A história da alface
A planta tem origem no Leste do Mediterrâneo é utilizada na alimentação desde 500 a.C. E é cultivada em todo o mundo e utilizada principalmente em saladas.
Nutrientes:
O plantio da alface:
Suco de morango com alface:
1 caixinha de morangos
2 folhas de alface
1colher de sopa de mel
200ml de água
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, coar e servir com gelo.
Origem: Nutriplus
História infantil"O sanduíche da Maricota".
A planta tem origem no Leste do Mediterrâneo é utilizada na alimentação desde 500 a.C. E é cultivada em todo o mundo e utilizada principalmente em saladas.
Nutrientes:
- Rica em fibras,
- auxilia na digestão,
- auxilia na bom funcionamento do intestino,
- possui minerais como: cálcio, fósforo e ferro.
- Garante a saúde dos músculos.
- Protege os ossos.
- é calmante e afasta a insônia.
O plantio da alface:
- Pode ser feito durante o ano todo, em hortas, canteiros, vasos e até garrafas PET
- As sementes ou mudas devem ser plantadas em distância de 8 a 10cm, em profundidade de 1cm.
- A germinação leva de 4 a 6 dias.
- A colheita começa 60 dias após a semeadura.
Suco de morango com alface:
1 caixinha de morangos
2 folhas de alface
1colher de sopa de mel
200ml de água
Modo de preparo:
Bater todos os ingredientes no liquidificador, coar e servir com gelo.
Origem: Nutriplus
História infantil"O sanduíche da Maricota".
Sem comentários:
Enviar um comentário