CALZONE enrolado
Vou guardar a receita! #FaçaTambém!
1 copo de água morna
1 colher de sal
2 colheres médias de açúcar
3 colheres de fermento p/ pão
2 colheres de margarina
3 colheres de óleo de soja
Trigo... deixe a massa molinha!
Misture os ingredientes e deixe crescer por meia hora. Abra a massa com rolo, recheie a gosto e deixe uns 15 min crescendo antes d assar! Asse em forno não mto quente!
(Com essa massa fiz os 2 calzones)
Recheios:
1° CALZONE de calabresa
1 calabresa ralada
180 g de queijo ralado
Orégado e azeitonas.
( EU NÃO GOSTO, MAS pode acrescentar tomate/ milho)
2° CALZONE de verduras e bacon
Chicória e rúcula picadas
180 g de queijo
Um pouco de bacon fritinho!
( invente com seu recheio preferido... já fiz com chocolate e morango)
*Eu sempre fazia a massa com leite, ovos e manteiga, a massa ficava pesada... ai vi q Julcio fazia com água e óleo... inspirada nele criei o meu modo... ficou delicioso! #FazAí
Sem comentários:
Enviar um comentário