Ingredientes:
1 cacho grande de uvas Itália
150g de nozes
100g de castanhas de caju
100g de castanha do Pará
50g de uvas passas ao conhaque
1 leite condensado
2 caixinhas de 200g cada, de creme de leite
1 gema
1 pc de suspiros
200g de chocolate branco
Modo de fazer:
Cozinhe o leite condensado com 1 gema e o creme de leite.
Deixe esfriar, acrescente as uvas Itália limpas, cortadas ao meio e sem sementes.
Junte os demais ingredientes com as uvas passas amanhecidas no conhaque e escorridas. Os suspiros podem ser esmagados. Misture tudo e leve à geladeira.
1 cacho grande de uvas Itália
150g de nozes
100g de castanhas de caju
100g de castanha do Pará
50g de uvas passas ao conhaque
1 leite condensado
2 caixinhas de 200g cada, de creme de leite
1 gema
1 pc de suspiros
200g de chocolate branco
Modo de fazer:
Cozinhe o leite condensado com 1 gema e o creme de leite.
Deixe esfriar, acrescente as uvas Itália limpas, cortadas ao meio e sem sementes.
Junte os demais ingredientes com as uvas passas amanhecidas no conhaque e escorridas. Os suspiros podem ser esmagados. Misture tudo e leve à geladeira.
Sem comentários:
Enviar um comentário