Páginas

Parabéns minha querida cidade de Xaxim-SC pela linda decoração de Páscoa...

Parabéns minha querida cidade de Xaxim-SC pela linda decoração de Páscoa...

quarta-feira, 12 de janeiro de 2011

Peixe recheado aberto:

Dourado do Mar

Ingredientes:
1 peixe limpo, sem pele, aberto e sem espinha, temperado com limão, tempero pronto (alho, sal pimenta, manjerona, cebola e salsinha).
Recheio:
1 lt de milho verde
1 lt de ervilha
1 vidro de azeitonas sem caroço
alcaparras a gosto
cebolas e tomates picados
1 lt de creme de leite
1 vidro de leite de coco
1 vidro de maionese
1 vidro de palmitos fervidos e picados
1 vidro de champinhons
Modo de preparo:
Tempera-se o peixe grande, coloca-se sobre papel alumínio duplo e coloca-se os ingredientes do recheio misturados, sobre o peixe aberto. Assa-se em churrasqueira sobre uma grelha por aproximadamente 45 mim. "É uma delícia".

1 comentário:

Anónimo disse...

Que delícia