Ingredientes:
500g de chocolate em barra ao leite
2 colheres de essência de menta
2 colheres de conhaque
200g de creme de leite
chocolate em pó pera decorar
Forminhas para trufas
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em barra, em banho maria,
retire do fogo, e acrescente a menta, o conhaque, e o creme de leite.
Despeje em um refratário e leve à geladeira por 6h.
Faça bolinhas e envolva-as em chocolate em pó.
Coloque-as nas forminhas e deixe no congelador por 30 min, sirva-as bem geladas.
500g de chocolate em barra ao leite
2 colheres de essência de menta
2 colheres de conhaque
200g de creme de leite
chocolate em pó pera decorar
Forminhas para trufas
Modo de fazer:
Derreta o chocolate em barra, em banho maria,
retire do fogo, e acrescente a menta, o conhaque, e o creme de leite.
Despeje em um refratário e leve à geladeira por 6h.
Faça bolinhas e envolva-as em chocolate em pó.
Coloque-as nas forminhas e deixe no congelador por 30 min, sirva-as bem geladas.
1 comentário:
Mamãe que delícia!
Vamos fazer mais???
Te amo muuuuuuuuito.
Gaby
Enviar um comentário