Páginas

Parabéns minha querida cidade de Xaxim-SC pela linda decoração de Páscoa...

Parabéns minha querida cidade de Xaxim-SC pela linda decoração de Páscoa...

sexta-feira, 26 de outubro de 2012

Peixe (cação) com legumes ao molho de leite de coco:

Peixe (cação) com legumes e leite de coco:


2kg de postas de cação (na noite anterior ao assado, deixar de molho no leite de vaca, aproximadamente 30 min, depois lavar em água, temperar com suco de 2 limões sicilianos, 4 dentes de alho, sal à gosto).
No dia seguinte montar o peixe em um refratário:
1. Alternar as camadas com fatias de batatas cruas, as postas de peixe, dentes inteiros de alho, rodelas de cebolas, tomates, vagens, pimentões amarelos, verdes e vermelhos, rodelas de cenouras, brócolis, couve-flor e alcaparras.
2. Regar com meia xícara de azeite de oliva.
3. Regar com 2 vidros de leite de coco.
4. Assar até os ingredientes líquidos reduzirem, o molho engrossar e os legumes cozidos, por cerca de 1h e meia à duas h.
5. Que delícia. Servir com arroz branco e maionese.


Sem comentários: